Бог подаст!

Как топор вонзилось слово метко!
Пальцем в глаз, легко минуя бровь!
Это Муля вышла на разведку,
Без раскачки, вмиг пустила кровь!
 
Сдулись легкие и силы нет для вдоха,
Боль под сердце- как веретено,
Как же поутру с похмелья плохо!
Муля, я молю, верни вино!
 
Только Муля сделала красиво -
Пальцем жест, сказала: - Бог подаст!
Забрала бутылки из - под пива,
И сказала, что сама их сдаст!
 
А вино - давно уже почило,
Нет его, и незачем орать!
Что с того,что две бутылки было?
Раньше надо, милый мой, вставать!!!