КРАСОТА СНЕЖИНОК - БЛАГО. АКРОСТИХИ

КРАСОТА СНЕЖИНОК - БЛАГО. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

К*рупица густого тумана
Р*азвеет в лесу ветерок,
А первый снежок словно пьяный,
С*теля серебром возле ног.
О*тбросив тоски - покрывало,
Т*янусь стан берёз приобнять,
А сердце, что очень страдало,
 
С*пешит ощутить благодать.
Н*адеясь с волшебной природой
Е*стественный вырвать джек-пот,
Ж*елать всем чудесной погоды,
И с Музой умчаться в полёт.
Н*ад лесом снежок как кружится:
О, чувственность нашей души,
К*огда я парю словно птица,
 
Б*ерёзка, меня поддержи!
Л*ечу с вдохновенною Музой,
А*х, как же прекрасно в мечтах,
Где крепче с Евтерпою узы,
О*гонь лиры ярче в стихах!!!