В одном царстве-государстве

В одном царстве-государстве
В одном царстве-государстве
Неизбывная беда:
То тепло - предел коварства! -
Отключают в холода,
 
То водой, как ржа, глумятся!
Очень хлорку берегут -
Может, люди заразятся
И скорёхонько помрут…