Пассивные ограничения - Clutch

Мать была Дэккер*, отец чернокожим.
Поверь мне, друг лучше быть не может.
Чем рассуждать, добавь -ка приправы,
Поставим на огонь и будем оба правы.
 
Позволь мне быком быть, а тебе - ручкой.
Прославить грех простой представился случай.
Если я - конь, то ты - Венера в шпорах.
Бери, пусть все мое твоим станет скоро.
 
Я с "полным фаршем" и шансом покупки,
Полный привод разума с ручной пятиступкой*,
Скорость без границ и бесконечный пробег.
Гарантия кайфа абсолютно для всех.
 
Либидо повышает турбонаддув,
Ни от кого не было жалоб на то, что я груб.
Сердце с впрыском топлива, готовы инструменты,
Эффективно действую на все сто процентов.
----------------—
 
Дэккер - палубное судно
Пятиступка - ручная 5-ступенчатая коробка передач
"полный фарш" (слэнг) - полная возможная комплектация опций автомобиля