Постскриптум к стихотворению "Вот так - к штриху штришок"

Постскриптум к стихотворению "Вот так - к штриху штришок"
Соломенное утро на живца
рыбалить у корней печальной ивы
и верить, что у Бога все мы живы,
и брызги бездны отирать с лица.
 
Постскриптум к стихотворению "Вот так - к штриху штришок"
 
© С. Востриков
 
Илл. Сергей Рудин "Рыбак"