Счастья они хотели

Чайник кипел не раз, падала вся посуда.
Люди считала сглаз, ибо квартире худо.
Их осуждал весь подъезд, думали "псих", "истеричка".
Вечно включенный свет, вечно заженная спичка.
 
Кто-то твердил, что их, сам сатана создал.
А мне всю ночь не спится, искренне жду финал .
Может летят недели , может уже года.
Эти выходят вместе, он, а потом она.
 
Все говорили сглаз, тихо соседи шипели.
Я же смотрела в глаза, счастья они хотели.