Моя красавица

Пуржит зима, и небо хмурится,
Опять сугробы намело,
А ты идёшь по нашей улице,
И снова на сердце тепло.
 
Ведь ты могла судьбой-разлучницей
Пройти дорогою любой,
А ты идёшь по нашей улице,
И все любуются тобой.
 
Я жду всегда, когда появишься,
И промолчу, себя кляня,
Хочу сказать, как ты мне нравишься,
Но, жаль, не смотришь на меня.
 
Мне никогда с собой не справиться,
Перед тобой не устою,
И знают все, такой красавицы
Не отыскать в любом краю.
 
Пуржит зима, и небо хмурится,
И вот опять поёт душа,
Ведь ты идёшь по нашей улице,
Ой, до чего же хороша!