Мёртвый город

1 куплет:
Ветер по мёртвой земле
Крыльями пепел метёт.
К небу взвывая во мгле,
Скорбные песни поёт.

Вспомнил он жуткую ночь-
Город огнём полыхал.
С криком народ бежал прочь,
С плачем в огне умирал.

Припев:
Мёртвые смежив очи,
Город навеки заснёт.
Во мраке вселенской ночи
Лишь ветер о нём всплакнёт.

2 куплет:
Когда - то цвели сады,
Любовью пылал закат.
И город не знал беды
В нём весел был стар и млад.

Теперь же в пустых дворах
Из окон зияет смерть.
Как память о прошлом, прах
Развеял повсюду смерч.