ВЫ РИСОВАЛИ МОЙ ПОРТРЕТ

ВЫ  РИСОВАЛИ  МОЙ  ПОРТРЕТ

Аудиозапись

ВЫ РИСОВАЛИ МОЙ ПОРТРЕТ ,
А Я ЛЕТАЛА В ГРЕЗАХ ТОМНЫХ ...
ВЕДЬ ВЫ КУДЕСНИК , ВЫ ЭСТЕТ !
ТОНУ В ГЛАЗАХ ЕГО БЕЗДОННЫХ ... !
 
ВЫ РИСОВАЛИ МОЙ ПОРТРЕТ ,
Я ЛЮБОВАЛАСЬ ТОЛЬКО ВАМИ !
КРАСИВЕЙ СТАНОВИЛСЯ СВЕТ ,
ВЛЕКЛИ ВЫ МИЛЫМИ ГЛАЗАМИ !
 
ВЫ РИСОВАЛИ МОЙ ПОРТРЕТ ,
А СЕРДЦЕ ГРУСТИ УЖ НЕ ТАЯ ...
И ВДРУГ НА ЗВЕЗДНЫЙ ВАШ МОЛЬБЕРТ ,
ЛЬЕТСЯ СУЩНОСТЬ ПОЭТА МОЯ !
 
И ВСЕ МЕЛЬКАЕТ ВАША КИСТЬ ,
А СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ПРЕДВКУШЕНЬИ !
И ВАС , МОЙ МИЛЫЙ , Я ПРОШУ ,
ВНОВЬ СЛАВЬТЕ ВЫ СВОЕ ТВОРЕНЬЕ
-----------------------------------------------
 
ВЫ НАРИСУЙТЕ КРАСКАМИ СУДЬБУ :
ЗЕЛЕНОЙ - ЖИЗНЬ , В НЕЙ ВСЕ РАСЦВЕТАЕТ ... !
НАДЕЖДУ - КРАСКОЙ СВЕТЛО ГОЛУБОЙ ,
И ОНА , КАК ЛЬДИНКА , ВДРУГ РАСТАЕТ !
 
ВЫ РИСОВАЛИ МОЙ ПОРТРЕТ .....
 
 
Муз. Vangelis La Pet
 
23. 11.2023 г.