Первые снежинки

Первые снежинки
Хмурится небо с самого утра
Надвигаются тёмные тучи.
Температура на улице минус два
Не к дождю, будет снег- это круче.
 
Первые снежинки с неба летят
Белыми перьями птицы,
Нежным движением коснулись
Падая на мои ресницы.
 
Шаг за шагом ближе к зиме
Новый год на встречу спешит.
Порядок наведёт на земле
Много добрых дел совершит.
 
*******