В комнату дверь закрываю

В комнату дверь закрываю
Аккуратно застелена кровать
Будто спальня не жилая.
Некому на ней спать,
С той поры, как тебя не стало.
 
Веет холодом от постели,
Одеяло не греет тело.
В комнату дверь закрываю
Ногой туда не ступаю.
 
Может время излечит
Зарубцуются шрамы.
В окно солнце засветит
Отогреет больные раны.
 
*******