Научиться бы мечтать правильно

Научиться бы мечтать правильно

Аудиозапись

«Нам нужны мечтатели. Пора избавиться от насмешливого отношения к этому слову. Многие еще не умеют мечтать, и, может быть, поэтому они никак не могут стать в уровень со временем».
Константин Георгиевич Паустовский
Научиться бы мечтать правильно,
И летать в небесах птицей вольною!
Исполнялись чтоб все желания,
Да прожить чтобы жизнь достойную.
 
Не жалеть бы о том, что сделано,
Не хотеть бы вернуться в прошлое,
Просыпаться всегда в настроении
И нести в этот мир хорошее...
 
Засыпать бы рядом с любимыми,
Видеть сны по ночам счастливые,
И была чтобы жизнь длинною,
Сочинять бы стихи красивые...
 
Да чтоб не было сердцу больно
От беды и от слез непрошеных...
Научиться бы желать правильно,
Больше было бы в жизни хорошего...
© 2019
Аудио:
музыка и вокал Suno