Покой мой будет вечным

Покой пусть будет вечным.
Не нужно беспокоить.
Я по дороге млечной
Ушёл. Искать не стоит.
Межзвёздное пространство,
Пульсары, где-то дыры.
Вокруг кружатся в танцах
Волны и пунктиры.
Рождаются здесь звёзды,
Их принимаю в родах.
Здесь не бывает поздно
И время здесь свободно.
Космическою пылью
Пылит моя дорога.
Законы здесь всесильны,
Они в руках у бога.