это против моих правил.

Это против моих правил.
Но я их изменю. ладно.
Я бы карму тебе исправил.
Просто так , невзначай бесплатно.
Будут счастливы дни эти.
С путешествием по Валдаю.
Но от этого могут быть дети.
Так что сразу предупреждаю.