Ну жил ты, умный, только для себя... /Эпитафия самолюбцу-сластолюбцу!/
Ну жил ты, умный... - только для себя!..
И ближним, дальним... - ни куска, ни крошки...
А что для Вечности ты сделал не любя, -
На суд свой Страшный уходя, -
По столь загаженной, в страстях своих, дорожке?..