Мы устали уже друг от друга

Мы устали уже друг от друга,
И забыли желания, быть.
В них играют все чувства без звука,
А боль, сердце, не хочет будить.
Наши дни совсем стали пустыми,
Нет примеров, чтоб их изменить.
И глаза, отрешённо, остыли,
Только тьма начала изводить.
Стали легче тяжёлые стены,
И не ранят скупые слова.
До сих пор, мы за них платим цену,
Продолжая в них гибнуть, живя.
Мы измотаны слишком друг другом,
Вновь растратив попытки сбежать.
Загоняя все страхи в тот угол,
Где нет больше того, что спасать.
 
21.11.2023 г.