БЛЕСК СЕРЕБРИСТЫХ ПАУТИНОК...

БЛЕСК СЕРЕБРИСТЫХ ПАУТИНОК...

Аудиозапись

Фужер из бабочек снежинок
Разбила Осень невзначай.
Блеск серебристых паутинок,
Что для Зимы, конечно, Рай.
 
Сияет так, что больно глазу,
От ярких солнечных забав.
Да, с Музой неразрывно связан
В природе сказочный ландшафт.
 
Снег для Зимы - благое дело,
Жаль, Осень плачет в ноябре,
И понимает, что всецело,
Бессильна в снежной мишуре...