Зима стучится в душу мне...

Зима стучится в душу мне
И всё пространство занимает ,
Не упиваюсь я в вине ,
Об этом чётко Господь знает
 
Но победить в себе раба ,
И чтоб с семьёю не случилось ,
Её судьба - моя судьба ,
Но уповаю я на милость...