Рвутся...

Рвутся струны души.
Снова минус один.
Лишь звонок и слова,
Он ушел на двухсотый.
Зверем крик пустоты.
Четкий звук гильотин.
Собирает война
Поднебесные роты!
Боль стекает ручьем
Слез у свежих могил!
Порван парус судьбы.
Меткой черная дата.
Сиротеют сердца,
Тех кто ждал и любил.
Трижды выпущен залп!
Честь и слава солдатам!