Мечта

Кленовый лист осенним ветром сорван
Его несет,его кружит.
Стих ветер,лист помят и порван
Под чьим-то каблуком лежит.
Мечта,как это не печально,
Имеет сходство с тем листом.
Сначала рвется к звездам дальним
Под каблуком лежит потом.