Мне бы...

Мне бы...
Мне бы счастливый билетик
и в песне красивый куплетик,
да солнца немного побольше,
ведь осенью чувства тоньше.
 
Мне бы для сердца ответы,
от жизни простые советы,
а ночью на небе позднем
пусть ярко сияют звёзды.