Разговаривайте с детьми

Разговаривайте со своими детьми,
Учитесь слУшать их и слЫшать.
Они ведь Ваши, черт возьми.
И воздухом одним они все с вами дышат.
 
Рассказывайте им всегда, что хорошо,
Что плохо. Старайтесь рядом с ними быть,
Когда в беду они попали как в мешок.
И не ругайте. Просто помогите это пережить.
 
Пусть учатся они и на своих ошибках,
Но, если детскую проблему по-детски не решить.
По-взрослому ее ты пресеки. Даже в ПОПЫТКАХ!
И цену не спрашивай. Мы уж пожили. А им еще жить!
01.07.2021