генезис апокалипсиса

у меня в организме злость
у тебя в голове идея
всё в первичном яйце снеслось
вот сидим в скорлупе балдея
я идейный с тобой гибрид
я не помню добра от злобы
это злоба во мне говорит
подобрел бы и всё прошло бы
подожди я рожусь отпрошусь
на идею твою нагажу
и в себе мы начнём кусь-кусь
эволюции кушать кашу
я толстею но ты худей
справедливости ради скажем
разозлили зачатки идей
и в яйце разместили нашем
ты белок я желток я желчь
твой скелет схороню в слюне я
мы со злобой хотим прилечь
отдохнуть от тебя идея
из орды иорданной мы ж
мы с тобой заодно тем паче
что хвостатая сбила мышь
в пустоту и никто не плачет
обозлён мой жирнючий торс
ты бывай без добра и худа
слава богу во мне Христос
слава богу в тебе Иуда