СОГРЕШИЛА

СОГРЕШИЛА

Аудиозапись

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
С егодня Осень согрешила,
С Туманом ночку провела.
С рассветом еле проводила,
С ама - уснула - проспала.
 
С улил красивые рассветы,
С обою скромен был и мил.
С обрал слезливые букеты,
С росою в каплях подарил.
 
С частливой ночка оказалась,
С облазн - туманно удивил.
С ловно в сказке обнималась,
С трастей Ноябрь раскалил.
 
С егодня Осень согрешила,
С Туманом ночку провела.
С просони и спросить забыла,
С видания - нового ждала . . .
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121092302963
( Муз. - скрипка )