Бой со временем

Аудиозапись

1
Бой со временем и способностью,
Как не горестно я проиграл.
Не воспользовался в прошлом возможностью,
На иное года разменял.
2
За ненужностью переживания,
О утраченном бытие
Я рискую остаться без малого,
Без каких-то следов на земле.
RF
Оставайся в мечтах своих
Собери во стихах тепло
За победой вперёд иди
Не топчи под собою следы.
3
Не легко сознавать у времени,
Обернувшись на сотни дорог,
То, что вышел в итоге из минуса,
Как ни мучился, всё же я смог.
4
Переполненный вдохновением
Не с руки мне делиться ни с кем.
Время лечит и я без смятения
От ошибок сумею взойти