СЕРДЦЕ
Достал из груди своё нежное сердце,
И в злости поднял его над головой,
Теперь пусть пустует всегда это место,
И дальше пусть светит оно пустотой!
Зажал в кулаке крепко я свое сердце,
И сжал его гордо вверху над собой,
Не станет в груди ему снова вдруг тесно,
По пальцам моим побежал с него гной.
Моё надоело мне слабое сердце,
Оно не нашло себе мир и покой,
За всех оно мучилось и... Да и только!
И в переживаниях был всегда злой.
И кинул под ноги себе своё сердце,
Его растоптал я в надежде ногой,
Забуду теперь навсегда это чувство,
Я жизни себе пожелаю другой!