Всё просто

Просто одну красивую женщину для ЛЮБВИ
Пошли мне Господи, Господи мне пошли
Чтобы я бросил пить и писать стихи
И навсегда отмер от этой тоски

Чтобы я стал пацифистом, не грел дрянь
Даже если я буду одет в дрань
Господи дай мне любить взаимно всегда
Текут мои годы как между пальцев вода