I'm sorry, Lenka! (акро)

Iспуган, выжат, уничтожен,
Mиг и заплачу от страданий.
Sижу, газетой отгорожен,
Oт угрызений умираю.
Rешил с чего-то, что придумал
Rоскошной песни заготовку,
Yё мотивчик среди ночи
Lетал со мной во сне так ловко.
Eщё моя жена не знает.
Nа лбу синяк – упал с кровати.
Kо мне, увы, вернулась память –
Aх, ночью LENKу… сплагиатил.