Ломовому

Видео мне особенно актуально... Клопы "залюбили"...
Есть советы?)
Читая вирши "Ломового",
писать мне что-то, не "с руки"...
Он - в чём-то "гений", право слово...
что, я пишу, то - не "стихи"...
Вот он - реальный стихотворец..,
а может даже - и "Поэт"...
На буквах пляшет словно - "горец",
лезгинкой с "русским "тет-а тет".
Что говорить, талант.., талант...
за пояс он заткнёт любого...
Ему бы сверху жёлтый бант,
Чтоб было видно - "Ловового"...