Снегопадом по небу голуби...

Снегопадом по небу голуби...
Вот бы с ними мне, вот бы камнем...
Воздух щупать и трогать крыльями!
Сторонами ладоней - тыльными,
окна выбью и в вечность кану...
 
Я стою.., еще миг и сгину!
На краю льдом зашитой проруби...
Снегопадом по небу голуби...
Дайте крылья! Я Вас покину!
 
 
18 августа 2015