Осенний лист _ кавер

Аудиозапись

А. Маршал, В. Быков
Кавер - А. Беднов
Вокал: Луч
Лунной дорогой,
В холод и стужу,
Походкою строгой,
Уйду, я не нужен!
 
Я призрачный странник,
Невольник мечты,
Печали избранник,
Сжигаю мосты!
 
Что там впереди,
За крутым поворотом?
Поди разгляди,
Замерзающим оком.
 
Но снова, упрямясь,
Считая шаги.
Иду, растворяясь,
В безумстве пурги!
 
~~~~~
Луч