Начало

Вдогонку к стихотворению "Повтор" для забывчивых
 
Есть те, кто все беды проспали,
Есть те, кто не хочет смотреть.
Они нам кричат: "Вы напали!",
Не помня про вопли нам: "Геть!"
 
Чтоб флот убирался из Крыма,
Чтоб русских с Украйны – долой.
Для этих людей правда – мимо.
"Февраль есть" – отсчёт их такой.
 
ноябрь 2023