Сделай свой выбор
Жизнь или смерть, чего ты желаешь?
Рай или ад? Ты сам выбираешь:
Любить горячо или всех ненавидеть,
Учиться прощать иль задыхаться в обиде.
Жизнь или смерть? Каждому важно
Сделать свой шаг смелый, отважный.
Выбери жизнь с благословеньем,
Чтобы потом не пришло сожаленье.
Любовь - это сила.
Любовь - это жертва.
Любовь - это выбор.
И я выбираю Любовь!
Смерть или жизнь? Подумай серьезно.
Время бежит, потом будет поздно.
Лишь две тропы ведут в бесконечность:
К Богу любви или к страданиям вечным.
Верой прими дар Божий - спасенье,
Через Христа грехов всех прощенье.
Выбери жизнь и станет реальным
То, что казалось далёким и тайным.
Октябрь 2008