Я по ночам пишу стихи

Я по ночам пишу стихи
И мысли в рифму превращаю.
За эту сложную стихию
Уже бессонницу прощаю.
 
Слова текут рекой живой,
Рисуют вымысел и правду.
В стихи ныряю с головой
И в этом нахожу отраду.
 
Я променяла сон на них...
Мне тяжело проснуться утром.
-Алена, как ты пишешь стих?
-Процесс созданья помню смутно.
 
Все мысли, чувства и мечты
Я в буквы смело одеваю.
И осуждения черты
Меня совсем не задевают.
 
И кто осудит, кто похвалит:
Все мнения я уважаю...
За полночь. Скоро снег повалит.
Пишу - жизнь снова проживаю.