Как здорово жить на свете!..
Аудиозапись
Как здорово жить на свете,
И просыпаться утром...
И знать, что на этой планете
Ты очень нужен кому-то.
Вновь улыбаться солнцу,
Встречать свежий вольный ветер,
Желать всем Любви и Счастья...
Как здорово жить на свете!..
© 2019
Аудио файл
Александр Кэтлин/«Музыка Ангелов»