Война

"Наше будущее Господь влагает в наши руки"
Воюют люди с Богом.
 
Люциферу их просто соблазнить.
 
Для них Бог очень строгий.
И не знают они, как угодить.
 
Соблазн им ближе и теплее.
Спешат не к Богу, а телевизору скорее.
 
Деньги, роскошь их цель жизни и весь смысл.
 
И о Боге лишь перед смертью их посещает мысль