**Осень меняет наряд всей планеты

в соавторстве с Саллас Николай
**Осень меняет наряд всей планеты

Аудиозапись

Осень меняет наряд всей планеты,
Каждый листок ей раскрасить не лень.
Рощи, леса и сады разодеты,
Даже красавцем покажется пень.
 
Как в новый год, паутинки - гирлянды
Ветер развесит на ветках берёз,
Этой красой любоваться все рады,
Кажется осень надолго, всерьёз.
 
Но карнавал - это временный праздник,
Пара дождей и все краски долой,
Ветер сорвёт все листочки, проказник,
С грязью смешает и с жухлой травой.
 
Голые веточки тянутся к небу,
Солнце всё реже нам дарит тепло,
Жизнь - это "зебра", загадка и ребус...
Осень я прожил и мне повезло!