Наследник

Президенту США Джо Байдену, заявившему, что войны на Украине, в Израиле, в Палестине и другие обернутся "огромным прогрессом"
 
Когда-то Мальтус вещал миру,
Что много лишних - их б убрать.
Потом фашисты взяли силу,
Коль не ариец - то сжигать.
 
Во власть пришли другие люди,
Но тем же тезисам звучать,
Что кто-то умирать там будет,
Но кто-то ж - деньги получать.
 
ноябрь 2023