КУЛАЕВ ВЛАДИМИР. АКРОСТИХИ

КУЛАЕВ ВЛАДИМИР. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

К*оснись духовной благодати,
У*стами с нежностью своей.
Л*юбви, Всевышнего, объятья,
А с нею и стихов ручей.
Е*дин душою ты с природой,
В*ливая доброту свою.
 
В тебе всё прожитые годы
Л*юбовь, когда опять в строю.
А*ккорды родины с напевом:
Д*ар от божественных начал,
И пусть твои не рвутся нервы,
М*ажорно чтоб мотив звучал.
И с днём рожденьем, с юбилеем,
Р*ифмуя счастье с наслажденьем!!!