Протоки питерских улиц...(песенка)

Протоки питерских улиц...(песенка)

Аудиозапись

Ночью я отбываю в плавание,
По протокам питерских улиц,
До моей неопознанной Гавани,
Где укроется даже безумец...
 
И поэт одержимый лирикой,
И принцесса, несчастная в принципе,
Кто-то может назвать это "клиникой",
Или театром с масками-лицами...  
 
Только я принимаю обратное,
Город сам формирует сознание,
Мое плавание безвозвратное,
Больше выглядит как изгнание...
 
В моей гавани жизнь непохожая,
На реальность, которая бесится,
Непоспешная и такая хорошая,
Где покой нежно греет и светится...
 
Здесь гуляют погибшие воины,
И легенды ушедшего времени,
Все, кто в мире своём не устроены,
В мире зыбком, без роду, без племени...
 
Только я принимаю обратное,
Город сам формирует сознание,
Мое плавание безвозвратное,
Больше выглядит как изгнание...