На фронте, на передовой (песня)

Песня, написанная в честь и про ребят из первого состава батальона "Алга", которые и сейчас воюют. За голову каждого назначена немалая сумма. Все с орденами и медалями, а один герой России.
 
На фронте, на передовой
Служили пацаны.
И каждый личный позывной
Смущал врагов умы.
Им Васька Кот, Кощей, Мажор,
Казах, Профессор, Швед,
Москаль, Апостол, Кан, Брадар
Передают привет!
 
Вы что там беситесь, хохлы?
В эфире шум и гам.
Вы как-то нынче сильно злы,
Опять досталось вам?
Так Васька Кот, Кощей, Мажор,
Казах, Профессор, Швед,
Москаль, Апостол, Кан, Брадар
Добавят вам конфет!
 
Пан генерал издал приказ -
Всех хлопцев двинуть в бой!
Всем скопом броситься на нас.
А хлопец сам не свой.
Там Васька Кот, Кощей, Мажор,
Казах, Профессор, Швед,
Москаль, Апостол, Кан, Брадар.
Спасайся - наш совет.
 
Вот повар раздобыл рецепт
И требует укроп.
Да не вопрос, проблемы нет -
Но вкусно было чтоб!
И Васька Кот, Кощей, Мажор,
Казах, Профессор, Швед,
Москаль, Апостол, Кан, Брадар
Надёргали обед.
 
Вояки НАТО и ЕС
Вы что забыли тут?
Какой сюда пригнал вас бес?
Но есть для вас маршрут.
И Васька Кот, Кощей, Мажор,
Казах, Профессор, Швед,
Москаль, Апостол, Кан, Брадар
Вам выпишут билет.
 
P.S. Хохлы - не оскорбление национальности. Хохол, это состояние души. Автор сего произведения сам на четверть украинец, "Апостол" - украинец на половину. Про остальных просто не знаю, но, допускаю, что тоже, как и у многих в России, с Украиной родственные связи имеются.