Алаверды для "Бусин"

Пусть этих ваших разных БУСИН,
Прибудет столько, чтоб сполна
Вам выпивать всё СЧАСТЬЕ по минутам,
Вам сто дорог ещё пройти желаю я!
Нанизывая бусины на нити,
Пусть будет светлым вашей жизни путь
И всё, что на душе у вас в стихах пишите,
В них КРАСОТА живет, ЛЮБОВЬ и жизни суть!