война вины и вина

она поливала стол
слезами из красных глаз
а он наливал по сто
срезая изюм из фраз
допили в бутыли вино
липидный слепили обмен
больной самомненьем бином
и дева из кожи и вен
проигрыватель-аутист
влитая в головку игла
виниловый пилит диск
любовь у них умерла
она у окна одна
а он на перрон в вагон
война вины и вина
которую выиграл он