Невидимка

Как интересно:
Достаточно протянуть руку,
Чтоб прикоснуться к твоей жизни...
Но я остаюсь на месте,
Не покажусь, не выйду на свет из тени,
Хитрым хамелеоном
Спрячусь среди растений,
Мелькну на фоне луны
Ведьминым силуэтом.
Я - черная кошка в темной комнате,
Которой на самом деле там нету.
Но знаю, что однажды
Едва уловимый кто-то,
Тасующий карты
Восьмимиллиардной колоды,
Выронит нас на стол -
Откроет лица-картинки,
Выпустив на свободу
Невидимку.