Твоя симфония играла

Чудесной, тихой, лунной ночью,
Когда с небес Луна спустилась
Своим загадочным свечением
Всю землю нежно обласкала,
Ты захотела нашей встречи.
 
В мгновение стала безрассудной,
Набрав мой номер телефона
И в полнолуние позвонила
Сказав, что хочешь винограда,
Вина, немного шоколада.
 
Твой страстный, нежный, тихий голос
Спросонья слушал в телефоне,
Как упоенно говорила
И убедительно склоняла
Меня с тобой вина испить.
 
Звонком нежданным, импульсивным,
Звонком, которым убедила:
Что необычной этой ночью
Ты хочешь быть со мною рядом,
Решил тебя я пригласить.
 
Воображение играло,
Импровизация творила,
Твои фантазии спросонья,
Держа с изяществом манерным
В бокал налитое вино.
 
Как ты устами смаковала,
Улыбкой нежною прельщала,
Одну из бусинок сорвала
Лежащий в вазе виноград
И поднеся к губам сказала:
 
«Луна конечно виновата,
Что так бесстыже по срывала
Запреты с комплексов дневных.
В себе наивность позабуду
И в эту ночь тебе откроюсь!»
 
Вино изящно пригубила,
Любимый горький шоколад
В своей вселенной растворила,
Изящно губы промокнула
И вслед за этим ты сказала:
 
«Сегодня буду я нескромной,
Пусть безрассудной и весёлой,
Чуть откровенной и развязкой
И только этой лунной ночью
Я сумасбродство покажу!»
 
И страстная твоя бравада
Во мне все чувства притупила.
Внимая, как ты говорила,
Я изучал твою улыбку
Сидя как будто в забытье.
 
Как шоколад ты отломила
И как вино ты пригубила,
То, как твои глаза блестели,
Я в мимике твоей увидел
Как ты ранима и нежна!
 
Твоя симфония играла
Чудесной музыкою сердца
И ты меня тогда пленила!
И необычной лунной ночью
Меня с собою увела.