Повторение Войны Судного дня?
7 октября, Симхат Тора. Солдаты в отпусках по домам. И вдруг жуткое наземное нападение, и обстрел ракетами и минами как Юга, так и Центра Израля.
Системы Железного Купола перегружены, и не стравляются с защитой городов. Страшная резня в посёлках в окрестностях Газы. К тому же нападению подверглись две группы молодёжи, собравшихся на фестивали недалеко от границы Газы. По данным наших СМИ, похищены (взяты в заложники) сотни израильтян и гостей Израиля.
Это похоже на начало Войны Судного Дня (как раз 50 лет назад), но, кажется, еще страшнее.
Впрочем, ЦАХАЛ выдаёт какие-то оптимистичные сообщения. Может, всё не так плохо?
8 октября
Однако уже из ООН слышно предложение о "прекращении огня"
Что, у нас нет права на ответный удар? Что за бред?
Скажет вам любой знаток:
дело тонкое Восток.
Здесь с улыбкою обнимут
чтобы нож всадить в пупок.
Здесь обманут не греша
простака за два гроша
Обещанья, договоры
здесь не стоят ни шиша.
И менталитет таков:
мир - забава слабаков.
А джигиты ценят силу
и жестоких вожаков.
Сотни лет, сдается мне
здесь еще гореть войне.
Три религии столкнулись
В нашей маленькой стране.
Если ночью на забор
к Вам нахально лезет вор
пристрелить такого вора -
это честь, а не позор!
Если вор полезет днем
Отучай его огнем!
О таком не стоит плакать
И печалиться об нем.
У тебя своя земля,
Есть сады, дома, поля
Так сходи и поработай!
Что ж ко мне ты лезешь, бля?!
Вот полезли, мать их так!
Биби верил им, простак.
Переполнены больницы
от бандитских их атак.
Им легко убить шутя
что старушку, что дитя.
За пол дня три сотни мёртвых.
Сколько будет день спустя?
Начинается изгон.
Но уже со всех сторон
от защитников бандитов
слышен плачь и слышен стон.
Срочно прекратить огонь
нам советует ООН.
И китайцы и арабы
просят срочно сбавить тон.
Бить убийц? Да ни-ни-ни!
Очень бедные они.
Ну, слегка погорячились.
Ты Израиль, извини!
Дети, бабы, молодежь
были угнаны - ну что ж
Такова, видать, их карма.
Только Газу ты не трожь!
Но у нас адат не тот
Мы не слышим тех господ
и ЦАХАЛ накажет гадов.
их клыки вобьёт им в рот.
Танки есть. Ракеты есть.
Будет смерть и будет месть.
Пусть запомнят внуки внуков
что в Израиль не фиг лезть.