Два ангела

Два ангела — безгрешие и грех…
Два мира, две дороги, два финала.
Кому-то процветание, успех…
Кому-то грабли, шишки, да фингалы.
Один из них белее чистоты,
Другой чернее самой, черной ночи.
А ты один на жизненном пути,
И выбор ТВОЙ - идешь, куда захочешь.
Со светлым ангелом, тернистый, знаешь, путь
И не всегда есть силы не сломиться.
А с темным, ты, о совести забудь,
И сделав зло, ты будешь улыбаться.
Два ангела — а выбор только твой…
А жизнь одна, никто ведь не подскажет.
И выбор твой окажется судьбой…
И тропкой пред тобою тихо ляжет...
 
***