Наблюдаю за колесами - John Lennon

43 года назад Джон Леннон выпустил шестой и последний студийный альбом "Double Fantasy".
Говорят, я сумасшедший, что творю хрень я.
Каждый хочет словами спасти от разоренья.
Как-то странно смотрят. "Все в порядке," - говорю.
"Ты, несчастлив будешь, прекратив игру свою."
 
Говорят, ленив я, все мечты впустую.
Норовит каждый дать совет, я не протестую.
Говорю, следя за тенью на стене:"Все хорошо!"
"Больше не в ударе ты! Твой срок уже прошел!"
 
Просто я сижу, смотрю на колесо.
Смотреть люблю вращение.
Больше не катаюсь на карусели, вот и все.
Я должен отпустить его.
 
Люди задают вопросы, теряясь в смущеньи.
Я им отвечаю, что нет проблем, есть только решенья.
Но качают головой, мол я с ума сошел.
Я просто отсижу свой срок, и мне будет хорошо.
 
Просто я сижу, смотрю на колесо.
Смотреть люблю вращение.
Больше не катаюсь на карусели, вот и все.
Я должен отпустить его.
Я должен отпустить его.
Я должен отпустить его.
 
Автор : Джон Леннон