На восторг

На восторг
Не на запад, не на восток,
не к полянам,
нектаром плещущим,
я на запах и на восторг
улетаю к желанной женщине.
 
С ней сливаясь узорами глаз,
растворяясь друг в друге
полностью,
ворошу я, в который раз,
весноглазой любимой волосы.
 
И, раскачивая тишину,
в гамаке безмятежно спящую,
мы любовь воспеваем одну:
неподдельную, животворящую.
 
Не погибнет её росток,
если верить в него неистово.
Не на запад, не на восток,
лишь в любовь я лечу,
как в истину.