ОНА

ОНА

Аудиозапись

Ответ  andrey_svetlyi на стихотворение " ОН ДАВНО УЖ ОДИН..."


Она бродит по лужам осенним и вдыхает цветов аромат.
Пролетают секунды - мгновенья и вокруг все куда - то спешат.
Проходя мимо старой кофейни, как обычно посмотрит в окно.
Повторяя своё сновиденье - она ищет глазами его.
Обречённо глянет на время:  "Снова вечер и снова пора..."
Продвигаясь меж зданий, сквозь тени, она снова сегодня одна.
И вернувшись в пустую квартиру,  наполняет бокал для вина.
Где - то ОН без неё засыпает. Без него засыпает ОНА.


18.08.2015г.